我校与毅德国际控股有限公司、江西中顺投资集团有限公司 签订战略合作协议
时间:2019-01-18  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(小曼 钱宇轩1月17日上午,我校在湘湖校区国际学术报告厅举行与毅德国际控股有限公司、江西中顺投资集团有限公司战略合作协议签订暨捐赠仪式。我校党委书记江伟辉,校长宁钢,香港江西社团联谊总会首席创会主席、香港中国商会会长、毅德国际控股有限公司创始主席王再兴香港江西社团联谊总会创会主席、中华少年儿童慈善救助基金会自立奋进专项基金主任、江西中顺投资集团有限公司董事长宗赣生景德镇市委常委、统战部部长张春萍,我校党委副书记胡林荣副校长李良智冯浩毅德国际控股有限公司创始主席助理陈宁江西中顺投资集团有限公司董事长助理鲁金梅等出席仪式。仪式由校长宁钢主持。

仪式上,江伟辉对毅德国际控股有限公司和江西中顺投资集团有限公司给予我校的大力支持和慷慨捐赠表示衷心感谢。他表示,此次战略合作和捐赠活动对学校意义深刻,既是对我校特色办学成就的充分肯定,也是对学校未来发展的深情期许,相信在毅德国际控股有限公司和江西中顺投资集团有限公司的支持合作下,在三方的共同努力下,一定能加快和促进中华陶瓷文化与艺术的创新发展,推进我校高水平陶瓷大学建设,为中华民族文化复兴作出更大的贡献。

王再兴对市良好的投资环境给予高度评价。他表示,景德镇是享誉中外的世界瓷都,景德镇陶瓷大学培育了无数人才,为中国陶瓷业的发展作出了巨大贡献,对今后与陶瓷大学进行多方位的合作充满信心。

宗赣生表示,江西中顺投资集团有限公司自创立以来高度重视人才的培养和知识的引进,此次集团与陶瓷大学签订战略合作协议,在搭建深度合作平台,充分发挥各自优势,相信双方的战略合作定能收获累累,实现双赢。

宁钢代表学校分别与毅德国际控股有限公司、江西中顺投资集团有限公司签订战略合作协议,并向毅德国际控股有限公司捐赠陶瓷艺术作品及颁发收藏证书;陶瓷美术学院院长吕金泉代表学校江西中顺投资集团有限公司捐赠艺术作品及颁发收藏证书。

据悉,为弘扬和促进陶瓷文化发展,增进校企合作,毅德国际控股有限公司和江西中顺投资集团有限公司慷慨向我校各捐赠250万元,用以支持学校美丽校园和陶瓷艺术事业发展,这是对学校、对陶瓷高等教育事业的支持和激励。

(责任编辑:李小女 审稿:刘灿彬 张小将)