四川校友会举行成立一周年交流会
时间:2019-05-29  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(校友总会办公室 沈华靖整理525日,我校四川校友会在四川省隆昌市玻陶工业园举行成立一周年交流会四川校友会会长李清与来自全省各地的校友代表齐聚一堂,共叙同窗情。

会上,校友肖贵安增补第一届副会长、四川锦兴玻璃陶瓷有限公司第一届理事单位,并进行了颁发证书和授牌仪式。四川校友会与隆昌市碧檀陶瓷有限公司签订战略合作协议

会议期间,校友代表团先后调研了四川锦兴玻璃陶瓷有限公司、隆昌市碧檀陶瓷有限公司本地玻陶企业走访了解了隆昌石牌坊群、孔子公园、“毛泽东主席视察隆昌气矿纪念馆”等本地文化代表区域。

据了解,我校四川校友会2018年5月,得到四川校友全国其他省份校友们的大力支持四川校友会在坚持“公平、公正、公开、团结、有爱”的基础上,积极响应母校号召,开展相关资助和慰问活动,促进校友间的凝聚与交流。在产学研发展上,四川校友会会长李清、常务副会长忠泽曾多次带队走访四川产瓷区校友企业,为我校建立了10余家实习就业基地。四川校友会还在学校设立了川籍校友入校奖学金,使在校川籍学生在异乡感受到家乡的温暖。

通过本次交流活动,大家纷纷表示将不忘成立初心,有自己的实际行动感恩母校培养支持母校发展,努力振兴当地陶瓷产业,讲好陶人的故事。

责任编辑:李小女 审稿:计颖 张小将

上一篇:“瓷语•丝路—中国陶瓷艺术鉴赏与文化论坛”在法国巴黎开幕