我校党员干部师生收听收看江泽民同志追悼大会 深切缅怀江泽民同志
时间:2022-12-06  点击:[]  作者:  来源:

12月6日上午,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。我校认真组织广大师生采取多种方式收听收看追悼大会,深切缅怀江泽民同志的丰功伟绩和崇高风范,表达对江泽民同志的无比崇敬和深切悼念之情

上午10时,在家校党委班子成员李良智、吕品昌、王海波、冯浩、陈云霞、胡银娇、杨志民、曾德生,以及在校处级干部等在国际学术报告厅集中收听收看江泽民同志追悼大会。

各学院(部、系)在校师生在学院集中观看点、宿舍等收听收看江泽民同志追悼大会,居家办公的教师在家收听收看江泽民同志追悼大会。

在收看过程中,大家沉痛哀悼、深切缅怀江泽民同志。一致表示,要把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献陶大力量。

(责任编辑:兰茜)

上一篇:我校在第八届全国大学生物理实验竞赛(创新)决赛中获佳绩
下一篇:我校在江西省第十六届运动会艺术体育比赛项目中获得佳绩