陶大新闻
我校开展食品与消防安全专项检查
时间:2023-06-19  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(保卫处 蔡锐)为贯彻落实省教育厅关于校园食品与消防安全工作相关文件精神,切实筑牢校园食品与消防安全防线,保障师生身体健康和生命安全。6月14日至15日,校综治办联合后勤管理处、资产经营公司组成检查组对我校新厂校区与湘湖校区的食堂、餐饮店、超市进行食品与消防安全专项检查。

检查过程中,检查组重点对食品原料及采购台账、食品经营及健康证件、操作间卫生、消防设施及用电安全等方面进行排查,对发现的隐患现场下发整改通知单,要求其限期整改。

据悉,学校将持续推进校园食品和消防安全监管,牢牢守住安全底线,切实守护师生“舌尖上的安全”。

(责任编辑:吕丽芳 审稿:刘小清 吕丽芳)

上一篇:江西省政协副主席汤建人来我校材料科学与工程学院考察指导工作