我校举办中国足球协会D级教练员培训班
时间:2023-06-26  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(体军部 李志科)近日,中国足球协会D级教练员培训班在我校第二田径场举行。来自校内外共24名高校大学生参加培训,讲师团队由中国足协指派。

本次培训旨在让学员掌握青少年足球的训练方法,具备基层足球教练员的专业素养,提高学员的职业技能和社会工作能力,促进我国校园足球建设与发展。此次培训得益于中国足协、江西省足协、景德镇市足协对我校的大力支持与沟通,为我校学生提供良好的职业技能提升平台打通了教练员培训的“体教融合”通道,对发展校园足球和学校体育工作具有积极地推动作用。

(责任编辑:吕丽芳 审稿:刘小清 吕丽芳)