党委书记李良智一行调研校心理健康教育中心
时间:2023-10-22  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(文/兰茜 图/黄晓璐 朱若檬 实习记者/谢博涵)10月20日下午,校党委书记李良智,党委委员、副校长胡银娇调研校心理健康教育中心。党委(校长)办公室主任艾军、党委学生工作部(学生工作处)部(处)长刘家金等陪同调研。

李良智一行实地走访了心理测评室、个体咨询室、团体辅导室、音乐放松室、心理宣泄室、沙盘治疗室等专业功能室,详细了解了学生心理咨询、各专业功能室使用、心理协会建设等情况。李良智查看了学生心理排查工作档案,并提出要紧紧围绕立德树人根本任务,结合学校中心工作,用心、用情做好学生生命安全教育和身心健康教育,及时做好家校沟通与配合工作,帮助学生养成健康心态,推动心理健康教育工作不断取得新进步。

(责任编辑:吕丽芳)