时间:2023-12-22  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(文/冯明洋 图/谢博涵)12月22日下午,党委副书记、副校长(主持行政工作)吕品昌走访慰问老领导、老艺术家、老教授,为他们送去新年祝福。

吕品昌走访慰问老艺术家宁璘

吕品昌走访慰问老领导陈雨前

吕品昌走访慰问老教授聂陶荪

吕品昌走访慰问老艺术家钟莲生

在慰问过程中,吕品昌与老领导、老艺术家、老教授亲切交谈,详细地询问他们的生活起居和身体状况,并关切地叮嘱他们要多加保重身体。话家常、忆往昔,在欢声笑语中,吕品昌真挚祝福老同志们阖家幸福、万事亨通。他表示,老领导、老艺术家、老教授们都是我们学校的“校园宝贝”,现如今学校的高质量发展离不开老领导、老艺术家、老教授的积极贡献,希望能一如既往为学校发展提供高水平建设性建议和意见,共同推动学校高质量跨越式发展。

老领导、老艺术家、老教授们对学校的关心表达感谢,纷纷表示,将持续关注学校教育事业发展,继续发挥余热,为学校高质量发展贡献力量。

党(校)办、离退休干部相关负责人陪同走访。

(责任编辑:吕丽芳)

上一篇:校党委委员、副校长黄勇带队赴南昌、九江专升本联合培养院校开展调研
下一篇:我校开展“饺子暖冬日,共享劳动乐”迎冬至劳动实践活动