陶大新闻
学校开展学期初教学检查
时间:2024-02-27  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(文/黄奇 图/刘琪 谢博涵)为确保新学期教学工作有序开展,2月26日上午,校党委书记李良智,校党委副书记、副校长(主持行政工作)吕品昌,校党委委员、副校长冯浩,校党委委员、副校长黄勇带领发展规划处(教育评价与评估中心)、教务处等相关负责人深入湘湖校区与新厂校区教学一线,对开学上课情况进行了全面检查。

校领导一行深入班级,认真检查了授课老师到位情况、学生准备和听课状态以及教学设备的运行情况,并对教学设备的优化提出意见和建议。从检查情况看,教学环境干净整洁,教学服务保障到位,教学楼内秩序井然;授课教师均按时到岗、认真投入,精心策划教学环节,教学效果良好;学生按时到课,精神饱满,积极与教师互动,课堂纪律良好。

此次新学期教学秩序检查工作的开展确保了新学期教学工作的正常运行,为新学期教学工作的顺利进行打下了坚实的基础。

(责任编辑:吕丽芳)

上一篇:心系学生,关怀入寝——校党委委员、副校长胡银娇深入走访学生寝室