媒体陶大
【大江网】景德镇陶瓷大学“工银牡丹杯”学生艺术创作大赛颁奖晚会举行(多图)
时间:2023-04-18  点击:[]  作者:  来源:

大江网/景德镇头条客户端讯吴晓燕报道:近日,由景德镇陶瓷大学、中国工商银行景德镇分行主办,中国工商银行景德镇新厂支行、景德镇陶瓷大学团委、中国工商银行景德镇分行团委、景德镇陶瓷大学美术学院承办的景德镇陶瓷大学“工银牡丹杯”学生艺术创作大赛颁奖晚会在陶大简一学生活动中心大礼堂举行。

晚会现场(陈小勇 摄)

景德镇陶瓷大学党委委员、副校长胡银娇,中国工商银行景德镇分行党委委员、副行长黄鹤,中国工商银行景德镇分行机构部总经理许赤潮,中国工商银行景德镇新厂支行行长冯任崎,景德镇陶瓷大学美术学院党委书记李毅坚,景德镇陶瓷大学美术学院院长黄胜,景德镇陶瓷大学美术学院全体辅导员、获奖学生、青年学生代表共计600余人参加颁奖晚会。

晚会现场(陈小勇 摄)

颁奖晚会在集体舞《我们都是追梦人》中开场,热情洋溢的学生在舞台上自信地舞蹈,展现了年轻人的活力律动和青春梦想。晚会现场颁发景德镇陶瓷大学“工银牡丹杯”学生艺术创作大赛金奖、银奖、铜奖和优秀奖的证书,并筹备了歌舞、吉他弹唱、情景音乐等表演节目穿插其中,由景德镇 陶瓷大学和工商银行联合精心设计的节目《花园花朵》《如愿》《青春》《灯火里的中国》《无与伦比的美丽》恰到好处地穿插在整个晚会中,让现场观众越来越融入其中。

晚会现场(陈小勇 摄)

2023年2月,中国工商银行景德镇分行联合景德镇陶瓷大学举办首届“工银牡丹杯”学生艺术作品大赛。活动开展以来,共收到优秀参赛作品588件。大赛不仅提升了青年学子对陶瓷等艺术创作的兴趣与实践能力,也展现了景德镇陶瓷大学实践教学的成果,更充分展示了新时代陶大学子踔厉奋发、勇毅前行的精神风貌。工商银行景德镇分行作为景德镇陶瓷大学的重要战略合作伙伴,将以金融力量助力陶瓷大学实现“建设有重要国际影响的高水平陶瓷大学”发展目标,竭力为广大师生提供优质、高效、便捷的金融服务。

晚会现场(陈小勇 摄)

原文链接:https://tt.m.jxnews.com.cn/news/2174985/

上一篇:【江西省市场监督管理局】景德镇浮梁县市场监管局“零距离”引导大学生创新创业