胡序鹏

1989年就读于景德镇陶瓷大学 机械设计专业

佛山市壹加贰陶瓷有限公司董事长

1989年9月入读机械系机械设计专业,开启陶瓷人的一段经典旅程,在校期间认真完成了学业 要求的各类课程,并积极参加了各种社团活动,分别担任班干部,以及学院学生陶瓷研究会会长,并光 荣加入中国共产党.。 毕业离开母校后,任职于佛山市陶瓷集团股份有限公司下属石湾日用陶瓷二厂,恰逢中国陶瓷 行业追赶世界潮流的机遇,参加了进口设备安装和调试工作,经过自身不断地勤勉努力和学习,于 1995年走上了陶瓷技术管理岗位。 历经陶瓷行业的不断创新和变革,以及个人的10多年的努力和积累,于2014年注册成立佛山市 壹加贰陶瓷有限公司,创立'金香楠木'品牌,以行业领先工艺,首推瓷质原装边木纹砖,以响应国家’保 护资源节约环保’的号召,产品广受用户以及行业的好评.目前’金香楠木’品牌已经成为行业木 纹砖产品标杆品牌,并获得'木纹砖十大品牌'荣誉称号,以及行业内其它众多奖项. …… 热爱陶瓷这个行业,秉承学校教诲,在实践中去钻研,去积累,立志为行业做出更大的贡献,目前被 聘任为景德镇陶瓷大学机械电子工程学院客座教授,同时担任江西高校创业学子联谊会副会长. 景德镇陶瓷大学,见证了建国以来陶瓷行业的发展,为行业培养数以万计的人才,赢得桃李满天 下,回顾过去无比自豪,展望未来,祝福学校再创辉煌,在全国甚至全世界获得更大的影响力.也祝福各 位校友以及自己获得更大的成就来回馈学校,回馈社会。 最后祝福母校生日快乐!