陈露霞

1990年就读于景德镇陶瓷大学 企管-工业会计专业

浙江同方会计师事务所总经理

技术委员会委员。获得全国资深注册会计师称号,获得浙江省优秀注册会计师称号。第十届、 十一届、十二届(现届)浙江省政协委员。浙江省知联会常务理事,浙江省新的社会阶层联谊会 副会长。 毕业20多年来,承担了行政、事业、企业、社团等各种性质的审计、检查和咨询工作。如担 任了几十家大型集团公司的审计、发债、IPO和咨询工作,担任了大型建设项目如萧山国际机场、 浙江大学经济适用房、浙江乐清湾跨海大桥等工程建设全过程财务跟踪审计和竣工决算总指导, 担任了浙江省住房公积金检查、浙江省政府采购、世界银行贷款项目、浙江省利用外债资金的公 用建设项目的检查、绩效评价等专业总指导;担任过浙江省50多家农商行的审计、股改等专业总 指导。参与编写了《农村合作金融审计操作指南》(中国金融出版社出版)、《农村合作金融机 构内部控制》(中国金融出版社出版)。担任了浙江省审计厅、浙江省财政厅、浙江省科技厅、 浙江省发改委、浙江省经信委、武警浙江省边防总队的财务专家、高新企业评委,农商银行独立 董事。