柯思华

1995年就读于景德镇陶瓷大学 审计专业

广东中穗会计师事务所有限公司所长

1995年秋天,一个第一次坐火车的放牛蛙踏上了新的求学征程,在母校的一点一滴永生难 忘。母校的操场、图书馆、体育馆、医务室、食堂、红楼........ 老师的谆谆教诲、同学的瞌睡陶 醉、红楼的整晚不睡、新厂的游荡不累、.周末的山水相随、毕业的号哭买醉........ 毕业后一直从事审计、财会专业相关的工作,2002年通过注册会计师考试,后就读上海国 家会计学院与香港中文大学高级财会人员专业会计学硕士(EMPAcc)。 现兼任广州科技金融协会会员、广州市番禺区人力资源管理协会常务理事(兼财会专业委员 会主任)、广州大学创新创业学院创业导师。 2005年起进入会计师事务所开始创业,现任广东中穗会计师事务所有限公司所长。 创业十几年来把“中穗”品牌发扬光大,创办了广州市中穗税务师事务所有限公司、广州中 穗企业管理咨询有限公司、中穗商务服务(广州)有限公司等公司,使“中穗”公司成为珠三角 颇有名气的以审计、税务、咨询为主的综合性商务服务公司。