叶徐夫

1988年就读于景德镇陶瓷大学 工业造型设计专业

福建大地景观有限公司董事长

1991年毕业于景德镇陶瓷大学美术系,长期从事公园的景观、雕塑施工管理工作,参与福 州市“创建卫生城市”的绿化的工作;先后就职于江滨大道绿化指挥部、闽江公园北园指挥部、 闽江公园南园指挥部与“福州市国际城市雕塑展”组织工作,2008年受邀至“美国加州州立大 学圣塔芭芭拉分校”访问学者。现任福建大地景观有限公司董事长(高级工程师),中国农工民 主党福建省委员会委员。社会兼职:福州国际城市雕塑艺术展办公室人员、第二届规划师杂志理 事、福州市工商联建筑园林景观装饰商会副会长、福建青年美术家协会理事、福州市风景园林协 会副理事等职务。个人学术著作代表:《私家庭院景观设计》《庭院饰品》《居住区景观设计 全流程》《附生植物景观设计》 《大学校园景观规划设计》等。

长期从事雕塑创作、景观设计、施工与管理工作,专长于社区景观、城市规划工作。景观工 程案例-----姥山风景区、福州元洪锦江小区、锦江生态园、福州淮安生态园、福建博物馆景观、 闽江大道园林秦皇岛"润地、青云居住小区景观、江滨大道、闽江公园北园-南园,锦江园、元 洪花园、步行街、融侨锦江、碧水芳洲、江心公园、花海公园、闽江北港驳岸整治一期工程(景 观整治部分)施工等等。