学术热点
陕西省铜川市市长李智远来校交流
时间:2018-05-04  点击:[]  作者:文/康淑莹 图/杨钊  来源:本网

本网讯(文/康淑莹 图/杨钊)5月3日上午,陕西省铜川市人民政府市长李智远一行来校洽谈合作事宜党委书记江伟辉在行政楼812室接待了李智远一行。

江伟辉介绍了学校基本情况。他谈到,景德镇陶瓷大学作为我国唯一一所本科陶瓷高等学府,不断加强艺术研究,注重推陈出新,结合科技研发在传统瓷上进行许多创新,获得大众喜爱就推进艺术瓷产业化,他表示地方政府应该鼓励打造有特色的品牌,将科技、艺术相结合,加强顶层设计与规划不断推出高端产品。

李智远介绍了铜川市基本情况。他表示,要结合科技等多种力量,传播陶瓷文化。铜川市有着较为完备的制瓷条件、浓厚的文化气息和科技力量,希望景德镇陶瓷大学可以与铜川市加强合作,共同致力于弘扬陶瓷文化,让更多人了解和喜爱陶瓷,同时通过陶瓷服务经济社会发展

责任编辑:刘凤军  审稿:计颖 彭恩仁