张任平

张任平,男,江西都昌人,工学博士,副教授,中共党员。江西省科技奖评审专家,International Communications in Heat and Mass Transfer,Energy Sources Part A-Recovery Utilization and Environmental Effects,heat and mass transfer等国际期刊审稿人,参与完成国家“十二五”科技支撑项目课题,主持完成江西省自然科学基金、江西省教育厅科技项目和景德镇科技局等课题多项。在国内外核心刊物和重要国际会议上发表学术论文25篇,SCI/EI收录9篇;获得授权专利5项。指导本科生4人次获得景德镇陶瓷大学优秀本科毕业论文。主要从事陶瓷工业能源综合利用、先进能源系统和相变传热界面调控等方面研究工作。