沈华荣

沈华荣,女,1966年7月出生,中共党员,大学本科,高级实验师。自1985年工作以来,一直从事于材料学院实验室管理和教学任务,共担任了材料学院十多门课程和多个专业的实验教学工作和任务,工作中兢兢业业,认真负责,多次获得学校优秀共产党员、先进个人荣誉称号,年终考核多次被评为优秀,受到学院领导和学生的一致好评,多次参与学院实验教学和学科建设的改革课题,如《无机材料测试技术》系列教材的建设,主要承担了实验教学环节的具体实施,参加编写了一部通用教材《岩相学及测试技术实验》,多次合编学校用实验讲义和实验报告书,并发表了有关实验教学教改论文多篇。同时,一直积极参加本学科的科学研究,参加了学校学术带头人的课题小组,参与完成了国家级项目二项,省、市级项目十多项,科研成果获奖(省级)六次,发表省级核心期刊论文二十多篇。