李锋

李锋,男,中共党员、出生于湖北省荆州市。现为景德镇陶瓷大学副教授、设计学博士、硕士生导师、设计艺术学院党委委员、教工二支部书记、武汉理工大学访问学者、景德镇陶瓷大学“党建+业务双带头人”、景德镇市级人才、景德镇陶瓷大学优秀教师、教书育人先进个人、科技特派员、湘湖镇党委副书记(挂职)。研究方向:动画与数字艺术、陶瓷产品创意设计。

主持教育部人文社科规划课题、教育部产学协同育人、省文化艺术科学规划、省教改等省部级项目10余项,在《艺术评论》、《传媒》、《陶瓷学报》等专业期刊发表核心及以上论文20余篇,在《陶瓷研究》、《教育教学与管理》等省刊发表论文50余篇,设计作品获省级及以上级别比赛一等奖、二等奖共计30余项。