朱文均

朱文均,博士,副教授,硕士生导师,江西省主要学科学术和技术带头人培养计划-青年人才、景德镇市专业技术拔尖人才、景德镇市“3+1+X”B类国家级高层次人才。主持国家自然科学基金青年基金1项、省级课题4项、厅/市级课题4项。在Acs Nano、Journal of Materials Chemistry A、ACS Applied Materials & Interfaces、Electrochimica Acta、Journal of Alloys and Compounds等TOP期刊发表SCI学术论文20余篇(二区及以上13篇),授权国家发明专利11项。主要研究方向纳米功能材料的设计、制备及金属离子电池、超级电容器、光/化学催化、功能陶瓷、柔性储能器件应用。