李雨晨

李雨晨(1983年9月-),女,硕士研究生,副教授,主要研究方向为英语语言文学。曾主持完成省级科研项目两项,市厅级科研项目三项,校级科研及教改项目多项;主持在研江西省教学改革项目一项、江西省教育科学规划项目一项、江西省高校人文社会科学项目一项。在核心期刊发表中文及英文论文10余篇,省级论文多篇。

看到很多理工类专业的孩子们苦于寻找英语学习的方法,甚至产生恐惧、倦怠的心理,李老师尝试着用自己的专业知识帮助他们找到更适合自己的英语学习策略,并逐渐形成了“以研促学”、“以研促教”的理念,用科研领域的思考去指导英语教学,并取得了一些成果。李老师曾在2017-2018年度被评为校优秀教师,并连续多年被评为“教书育人”先进个人。