张辉华

张辉华,江西省赣州市信丰县人,副教授,硕士生导师。研究方向:思想政治教育、创新创业教育教学与管理等。

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛评审专家、省政府综合评标专家、省教育厅教材评审专家、省农村农业厅项目评审专家、省科技专家库专家、省人社厅创业培训讲师、中国知网CNKI评审专家库专家、景德镇市高层次人才、全国本科院校纳税风险管控案例大赛行业导师;国家二级职业指导师、国家三级企业人力资源管理师、国家三级电子商务师、ICCIPA2021等国际会议编委会成员;中国高等教育学会会员、中国青少年研究会会员。

主持教育部第一期供需对接就业育人项目、全国学校共青团研究课题、江西省高校党建研究课题、江西省高校人文社科课题、江西省教育厅科技课题等项目十余项;获批国家实用新型专利1项,国家软件著作权2项;发表学术论文20余篇(其中ssci收录1篇,中文核心1篇,EI收录1篇,cpci收录3篇)、参编教材1部;曾获团中央暑期实践优秀教师奖、省高校思政课教案比赛二等奖、省高校移动教学大赛优秀教师奖、省高校辅导员工作论文三等奖、校先进工作者、优秀辅导员、优秀党务工作者、优秀班主任、教书育人先进个人等荣誉;所带班级荣获江西省高校优秀班集体、江西省高校活力团支部等荣誉;指导学生荣获中国国际“互联网+”创新创业大赛国赛银奖、铜奖、省赛金奖、铜奖等;指导学生荣获全国大学生金融精英挑战赛一等奖两项。

联系邮箱:zhanghuihua@jci.edu.cn