李红

李红,1977年7月出生于江西省乐平市,副教授,硕士生导师。2005年6月毕业于湖北省武汉体育学院研究生院,同年7年于景德镇陶瓷学院体育系工作至今。

曾多次年终考核优秀,获教书育人先进个人称号。教学上主要承担体育教育专业的《学校体育学》、《体育基本理论》以及全校的《体育与健康》课程的教学;科研上,至今参加国家级课题1项,主持省部级课题5项、市厅级课题6项、校级课题6项,发表核心期刊论文8篇,省级论文30篇。

2018年2月于美国德州大学圣安东尼奥分校访学,期间参加了两个项目的研究工作,分别为国家级重点项目《Title of Grant Project: Obesity Prevention in Head Start: Míranos! Look at Us, We Are Healthy! (Míranos! Program)》以及州级项目《Determining the Effects of Physical Activity on Physical and Cognitive Functions of Individuals Enrolled in Senior Center Programs: A Pilot Study on Senior Physical Activity and Health》(低收入老年人健康干预的研究)。