聂宇

聂宇,九三学社社员,博士在读,讲师/软件设计师(全栈),省级“双师型”教师,CCF会员,江西省/景德镇市科技项目评审专家,江西省电子信息行业专家。主要从事隐私安全、自然语言处理和机器视觉相关智能应用研究,主持和参与国家级,省部级、市厅级等各类课题40余项,发表学术论文40余篇,其中SCI/EI收录15篇、中文核刊3篇;出版教材2部;参与申请并授权国家专利3项;获批国家软件著作权登记40余项;承担移动平台开发方向的专业课程教学,主持校级精品在线课程1门,获省级教学成果二等奖1项,省级优秀多媒体教学课件三等奖1项,省级防疫期间线上教学优质课程1项,校级教学成果一等奖1项、二等奖2项;指导学生参加各类学科竞赛连续多年获奖,并多次获得国家级、省级竞赛优秀指导教师称号;曾获市级优秀九三社员和学校青年建功标兵荣誉称号。