全国政协副主席阿布来提·阿不都热西提一行视察我院
时间:2005-05-09  点击:[]  作者:  来源:

20041021全国政协副主席阿布来提·阿不都热西提一行景德镇市委副书记、组织部长樊耀、市政协主席龚农民等陪同下来我院视察

秦锡麟院长向阿布来提副主席汇报了学院的历史、教学科研、艺术创作、对外交流以及新校区建设和本次部省共建景德镇国家陶瓷科技城陶瓷材料与工程国际研讨会的相关情况。

阿布来提副主席充分肯定陶瓷教育在陶瓷行业中的特殊地位,特别关心我院学生的招生就业情况。他希望学院能抓住机遇,打造特色品牌,促进全面发展。

阿布来提副主席一行观看了学院电视专题片《托起瓷国明天的太阳》,还参观师生陶艺作品陈列室等。(记者 罗一鸣)

上一篇:全国政协委员梁国贞女士、香港城市大学郑培凯教授一行访问我院