省教育厅领导漆权、洪三国视察湘湖校区
时间:2005-05-09  点击:[]  作者:  来源:

4月12日下午,江西省厅厅长漆权在景德镇市副市长谢茹陪同下来到我院湘湖校区视察指导工作。院党委副书记饶俊南、党(院)办主任李之光、院长助理蔡付斌等陪同漆厅长一行参观考察了正在兴建的体育运动多功能训练馆、教学实验楼群、学生宿舍等工地。看到一栋栋拨地而起、错落有致的建筑群落,漆厅长高兴地说:你们真不愧为艺术院校,建筑非常现代、有风格;要抓紧施工、保证质量,保证下学年开学时迎接更多的学生入驻。

13日上午,省教育厅副厅长洪三国再次来到新校区视察,看到青山环抱的宏伟校园他感慨地对饶副书记说,这真是跨世纪的现代化工程。