陶大新闻
我院学生在省第四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛决赛中获奖
时间:2005-05-09  点击:[]  作者:  来源:

由团省委、省教育厅、省科技厅、省科协、省学联联合主办的江西省第四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛决赛于2004年5月29日至5月30日在清华科技园(江西)园区隆重举行。27所高校的370件作品参加了决赛。

为推动我院科技创新活动向广度和深度发展,我院高度重视此次活动,积极制订配套政策,广泛深入开展创新活动。

在全院师生的同心协力下,我院荣获江西省第四届“挑战杯”大学生创业计划大赛优秀组织奖,何丽军、熊鸿华等同学作品《昌南中国陶瓷商贸立体平台公司》在众多作品中崭露,荣获二等奖。赵昕、项镇福等《新概念装饰陶瓷有限责任公司》,陈文科、皱金成等《Pcsos电脑急救有限责任公司》,周海涛等《天佳乐现代家具服务有限公司》,潘祥亮等《陶阁家居设计股份有限责任公司》等四件作品均获得三等奖。(院团委)