省教育工会一行来我校走访慰问
时间:2019-01-16  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(文李晨辰 图/朱洪江)1月15日下午,省教育工会常务副主席黄虹,教育工会办公室主任帅涛一行来我校走访慰问,为劳动模范、困难教职工送上慰问金和新年祝福。校党委副书记胡林荣,校工会主席洪志华等陪同走访。

黄虹一行向省劳模章义来、马克思主义学院教师唐玉红、管理与经济学院教师陈相明等表示慰问,询问工作与身体情况,并祝福他们身体健康、事业有成。

在章义来创新工作室,黄虹询问了工作室的科研项目与产学研合作情况,对章义来所开发的“陶大定制”项目应用和其他项目给予了高度评价并勉励他继续与时俱进,坚持科学技术的创新,进一步把工作做得更好。

胡林荣表示,学校会积极关心劳动模范和困难教职工,会坚持把各项教育工作做好,并且为章义来科研成果的发展提供更好的环境,让“陶大定制”走得更远。

(责任编辑:李小女 审稿:徐胤嫚 张小将)