体育与军事教学部慰问代表我校备战省运会的留校师生
时间:2022-08-11  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(李志科)今年是省运会年,我校将参加多个项目的比赛,并集中在9月份进行,暑期成为赛前训练的关键时刻。连日来,景德镇市高温不退,暑期留校训练学生的学习生活状况始终牵动着部系领导、老师的心。8月10日上午,体育与军事教学部领导班子、团学干部、带队训练教师一起走访慰问代表我校备战江西省第十六届运动会留校训练的各个学院(部、系)的同学们,关心他们在校训练、学习和生活情况,并发放慰问品。

体军部领导班子一行来到体育馆二楼了解了同学们的训练情况。体育与军事教学部党委书记占松青耐心倾听并询问了同学们的期盼建议,并鼓励同学们坚持刻苦训练、健康生活,并严格遵守疫情防控和在校安全要求。体育与军事教学部党委副书记、主任陈利和希望同学们和教练员认真、刻苦、科学训练,不断提高运动水平,在训练和比赛中大力弘扬北京冬奥精神,实现运动成绩和人格品质双丰收。

据悉,目前留校备战集训的学生共计约150人,各比赛项目分批次集中训练。体军部为此根据学校暑期留校总体方案制定了体军部留校学生工作方案,多次召开专题布置会、调度会,与学校相关部门保持密切沟通,切实满足留校学生训练、学习和生活需要,特别是保障学生的在校安全。

(责任编辑:刘小清 审稿:徐胤嫚 刘小清)