红飘带|“河”我一起,守护南河
时间:2023-04-02  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(红飘带青年志愿者协会 /郭昊冉 黄熠 汪弘禹 /黄熠 何俊川 刘宇轩 屈玲芳)为深入贯彻落实党的二十大精神,推动生态文明志愿服务工作,3月25日,红飘带青年志愿者协会绿色环保中心组织志愿者,分三支小组,在南河流域两侧开展河道清理志愿活动。

3月25日上午,身穿红马甲的志愿者们到达目的地后,戴上白手套、拿上铁夹子、手提垃圾袋,迅速投入到清理河道的工作中。

活动中,大家分工合作、相互配合,发挥不怕脏不怕累的精神,清扫河道旁的垃圾和杂物,捡拾河道里的漂浮垃圾。大家的共同努力,河道面貌焕然一新。

虽然天空飘着细雨,但志愿者的心始终温热。

此次活动,旨在号召更多的青年大学生参与到保护南河、爱护环境、尊重大自然的队伍当中,青年大学生牢固树立“绿水青山就是金山银山”的新理念,争做社会主义核心价值观的践行者、倡导者

责任编辑:刘小清 审稿:计颖 刘小清)