校领导带队赴南昌高校调研学科特区建设
时间:2023-05-12  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(发展规划处)为学习借鉴兄弟院校学科特区建设经验做法,加强学校优势特色学科内涵建设,5月10日至11日,校党委委员、副校长冯浩带队赴南昌大学、华东交通大学考察调研学科特区建设。发展规划处、人事处、资产管理处、计划财务处等部门负责人陪同调研。南昌大学党委常委、副校长吴丹和华东交通大学党委委员、副校长罗文俊等热情接待了调研组一行。

(郭伟 摄)

冯浩一行详细考察了解了南昌大学、华东交通大学学科特区建设等方面的经验做法和统筹组织人才、团队、平台、项目、成果等关键要素方面的创新举措,并围绕特区人事管理、经费管理、条件保障等方面,与两所高校相关部门负责人开展了深入交流和讨论。

冯浩表示,南昌大学、华东交通大学的建设经验对我校学科特区建设具有重要的理论与实践指导意义,学校将以此次调研为契机,学习借鉴兄弟院校在学科特区建设中的先进经验做法,进一步以省一流学科建设为牵引,发挥学校优势特色,创新学科建设机制,积极探索建设具有陶大特色的学科特区,加快推进学校内涵式高质量发展。

(责任编辑:兰茜 审稿:计颖 兰茜)

上一篇:我校2022景德镇手工制瓷技艺(陶瓷雕塑)传承人研修班在中国非遗传承人研修培训计划2021—2022年度绩效考核中获得优秀