我校学生在江西高校图书馆联盟第四届“万方杯”百家讲坛活动中获一等奖
时间:2023-06-16  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(图书馆 芮雪)6月6日,江西高校图书馆联盟第四届“万方杯”百家讲坛活动在东华理工大学举行,我校2021级法学专业伍毓俊获一等奖。

据悉,本届大赛以“青年使命与中国式现代化”为主题,共吸引全省15所高校报名参赛。比赛中,我校参赛选手伍毓俊以《时代·青年》为演讲题目,结合中国现代化历程中的青年力量与青年担当,用深情激昂、富有感召力的语言表达了新时代青年的深厚情怀,得到了评委和观众的一致好评,最终取得了一等奖的优异成绩。

(责任编辑:吕丽芳 审稿:兰茜 吕丽芳)

上一篇:学校党委落实全面从严治党主体责任2023年第二次专题会议
下一篇:校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神