我校开展干部监督管理专题培训暨领导干部集中填报个人有关事项工作部署会
时间:2023-06-20  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(党委组织部)6月15日,校党委在组阶01会议厅举办干部监督管理专题培训暨领导干部集中填报个人有关事项工作部署会。校党委书记李良智主持会议并讲话。校领导班子成员、各分党委(党总支)书记、党政管理部门和直属单位副处级以上干部参加培训。

李良智指出,加强干部监督管理,是落实全面从严治党的内在要求,也是建设高素质专业化干部队伍的客观需要。全校各级领导干部要时刻保持“永远在路上”的清醒和坚定,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,驰而不息、久久为功,努力做到全面从严治党推进到哪里,干部监督工作就跟进到哪里。

李良智强调,如实报告个人有关事项是领导干部应尽的职责,是领导干部履行对党忠诚的重要体现,对于进一步严明党的政治纪律和组织纪律,加强对领导干部的管理和监督,具有重要意义。全体领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,知敬畏、存戒惧、守底线,准确把握填报各项指标,增强如实报告的政治自觉;要严格执行查核制度,严肃处理漏报瞒报问题,确保干部监督管理规范化、制度化、常态化。

校党委委员、组织部长杨志民围绕新修订的《领导干部报告个人有关事项规定》,对领导干部集中报告个人有关事项和及时报告个人有关事项工作进行解读培训。

(责任编辑:吕丽芳)