学校召开全体中层干部会议
时间:2024-01-20  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(吕丽芳)1月19日下午,学校在湘湖校区国际学术报告厅召开全体中层干部会议,部署安排寒假及2024年度工作。党委书记李良智,党委副书记、副校长(主持行政工作)吕品昌出席会议并讲话,在家校党委班子成员吴磊、吴本荣、王海波、冯浩、吕金泉、陈云霞、黄勇、胡银娇、伍恒光、杨志民、曾德生、陈丽萍出席会议并分别部署工作。

李良智指出,2023年全校上下积极进取,齐心协力,学校精神面貌稳步上升,在各项工作中取得了突出成绩。他强调,学校要在2024年补短板,强弱项,推动学校高质量发展。一是要持续努力,做好学校各项重点工作。要做好本科教育教学评估、学校第二次党代会、学科建设、博士点申报等关键重点工作,提前谋篇布局,切实高质量完成好各项工作。二是要狠抓落实,要将巡视整改、主题教育整改等落实到位,落地见效,做到将整改成果转化为推动各部门(院、系)工作的强大动力,共同推动学校发展迈向新台阶。三是强化师资,加强教师队伍建设。强教必须强师,要加快学校教师队伍建设工作,培养一批师德高尚、业务精湛的优秀教师,形成高水平教师队伍,并充分发挥全体教师的积极性,做好学校教育教学工作,助力学校向高水平陶瓷大学迈进。

吕品昌指出,陶瓷大学在过去的一年中取得了优异的成绩,攻克了许多难关,学校的影响力与知名度进一步提升。就做好下一步工作,他指出,一是要做好学校重点工作部署,各职能部门要做好本科教育教学审核评估、学科建设、博士点申报、国家级项目申报、新厂校区建设等各项重点工作,确保圆满完成任务;二是要服务好学校发展中心工作,各职能部门要积极做好学校中心工作的宣传、申报、实施等具体工作,力求在新的一年能够取得新突破;三是要尽职尽责为学校发展贡献力量,各职能部门要凝聚力量,上下一心,积极配合,做到在服务学校的发展大局上,对陶瓷大学有所贡献,助推学校实现高质量发展。

吴磊就本科教育教学审核评估、省属高校综合考核、校企合作、学校党建等相关工作进行了安排部署。

吴本荣就寒假校园安全稳定、校园网络安全保障、征兵等工作进行了安排部署。

王海波就后勤管理、学校基建建设、财务结算、继续教育等工作进行了安排部署。

冯浩就学科建设、博士点申报、研究生假期教育教学管理、人才引进等工作进行了安排部署。

吕金泉就国际合作与交流、留学生教育与管理、招生工作、博物馆建设与规划等工作进行了安排部署。

陈云霞就科研项目申报、工程中心搬迁、科研实验室安全等工作进行了安排部署。

黄勇就审核评估自评自建、教育教学、就业创业、资产管理、采购等工作进行了安排部署。

胡银娇就寒假留校学生管理、学生心理健康教育、学生思想政治教育、辅导员队伍建设、大中小学思政课一体化建设等工作进行了安排部署。

伍恒光就纪检监察、全面从严治党等工作进行了安排部署。

杨志民、曾德生、陈丽萍分别就组织、宣传、统战有关工作进行了部署。

全体中层干部参加会议。

(责任编辑:吕丽芳)