党委书记李良智走访慰问老领导、老艺术家、老教授
时间:2024-01-20  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(吕丽芳)1月19日上午,党委书记李良智走访慰问老领导、老艺术家、老教授,为他们送去新年祝福。

走访慰问老领导宁钢

走访慰问老领导占启安

走访慰问老艺术家周国祯

走访慰问老教授胡鸿豪

在慰问过程中,李良智与老领导、老艺术家、老教授亲切交谈,详细地询问他们的生活起居和身体状况。李良智代表学校真挚祝福老同志们身体健康、万事顺意。他表示,老领导、老艺术家、老教授们见证了陶瓷大学的发展,为学校事业作出了积极贡献,是学校的宝贵财富。希望能继续关心学校建设事业,为学校发展提供高水平建设性建议和意见,共同推动学校高质量跨越式发展。

老领导、老艺术家、老教授们对学校的关心表示感谢,纷纷表示,将继续关心、支持学校工作,为学校发展建言献策,助力学校高质量发展。

党(校)办、离退休干部工作处负责人陪同走访。

(责任编辑:吕丽芳)

上一篇:我校召开2023年度分党委(党总支)书记抓基层党建工作述职评议会