【聚焦审核评估】校党委副书记吴磊调研指导本科教育教学审核评估评建工作
时间:2024-01-26  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(刘金奇)为切实做好学校2024年本科教育教学审核评估评建工作,1月24日上午,校党委副书记吴磊深入党委教师工作部(人事处)、党委学生工作部(处)、团委、教务处、美术学院、设计艺术学院、法学系、创业学院(就业指导中心)调研指导我校本科教育教学审核评估评建工作。发展规划处处长吴南星等陪同调研。

调研过程中,吴磊通过召开座谈会、实地走访等形式,详细了解各单位的工作规划、工作环境以及存在的困难和问题。各单位分别结合自身主要负责的审核评估指标点,就当前工作开展情况,存在的问题、困难及工作思路进行了汇报。吴磊认真听取了工作汇报,并给予充分肯定,同时针对各单位提出的困难和问题,提出了切实可行的改进建议。

就进一步做好审核评估评建工作,吴磊提出了三点要求:一是要提高思想站位,深刻理解新一轮审核评估的重要意义,切实增强做好审核评估工作的思想自觉和行动自觉。二是要对过去的工作进行梳理,对今后的工作进行完善,做好自评自建工作。三是要对各项审核评估指标点进行梳理,做到共性材料不重复提交,切实为各单位减负。

各单位表示,下一步,将以更加强烈的责任感和使命感,用更积极的态度和更饱满的热情,扎实做好本次审核评估评建工作,以最佳的状态迎接正式的本科教育教学审核评估,推动学校事业高质量发展。

(责任编辑:吕丽芳 审稿:兰茜 吕丽芳)