【聚焦审核评估】学校召开新一轮本科教育教学审核评估示范案例交流会
时间:2024-02-22  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(罗尔霖)2月21日上午,学校在行政楼307会议室召开新一轮本科教育教学审核评估示范案例交流会,党委副书记吴磊,党委委员、副校长冯浩,党委委员、党委统战部部长陈丽萍出席会议,会议由吴磊主持。

会上邀请外校两位专家为示范案例撰写工作提供指导。与会教师就审核评估示范案例的选题、撰写思路、成果总结和示范推广等与专家进行了深入、热烈的研讨与交流。示范案例交流会碰撞了思想火花,掀起了头脑风暴,与会教师一致表示倍受启发、受益匪浅。

此次交流会对做好本科教育教学示范案例撰写工作,切实提升学校本科教育教学审核评估实效具有重要意义。

校评建办全体成员、示范案例小组成员参会。

责任编辑:吕丽芳 审稿:兰茜 吕丽芳)