【聚焦审核评估】本科教育教学审核评估评建工作办公室召开第五次会议
时间:2024-03-26  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(罗尔霖)3月23日,本科教育教学审核评估评建办公室在行政楼307会议室召开第五次工作会议,党委副书记吴磊出席并主持会议。

会上,吴磊听取评建办的总结汇报,对评建办前一阶段工作给予充分肯定,并对评建办下一阶段工作提出三点要求:一是要认真研读,做好本科教学工作状态数据分析报告的复盘工作,全面吃透悟透指标体系;二是要精益求精,加强与各单位的研讨交流,扎实推进自评报告撰写工作;三是要提前谋划,精心筹备,高质量做好自评报告集中打磨准备工作。

同时,吴磊对自评报告中“存在问题”的撰写进行了梳理和指导。

随后,评建办成员对评建办前一阶段审核评估工作进行总结汇报,并汇报下一阶段工作计划。

评建办全体成员参会。

(责任编辑:吕丽芳 审稿:兰茜 吕丽芳)