科技艺术学院教师在首届江西省高校青年教师教学竞赛中获奖
时间:2014-07-17  点击:[]  作者:  来源:本网

本网讯(科技艺术学院)近日,由江西省教育工会和江西省教育厅联合举办的首届江西省高校青年教师教学竞赛在南昌大学落下帷幕。我校科技艺术学院美术系教师任东方在比赛中荣获三等奖。

本次教学竞赛按全国高校青年教师教学竞赛的规则,分设人文社会科学、自然科学基础和自然科学应用三个学科。参赛选手向竞赛组织委员会提交教学大纲、教学设计、课堂教学PPT讲稿等相关材料,其竞赛总成绩为教学设计环节、课堂教学环节和教学反思环节的得分之和。

据了解,经过一天半的激烈角逐,9名教师获一等奖,21名教师获二等奖,36名教师获三等奖,23所高校获优秀组织奖。