景德镇陶瓷大学“陶冶讲堂”举办《全面准确地把握新时代主题教育》专题讲座
时间:2023-05-11  点击:[]  作者:  来源:

5月11日上午,为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,根据马克思主义学院主题教育工作计划安排,马克思主义学院主办的陶冶讲堂第二十五期在主教学楼611智慧思政教室举行,马克思主义学院教授、硕士生导师饶志华以《全面准确地把握新时代主题教育》为主题作专题党课辅导报告。马院师生党员共计五十余人参加了此次讲座。

饶志华详细讲述了主题教育的意义,强调主题教育是一件事关全局的大事。并且分别从“学思想”“强党性”“重实践”“建新功”四个方面阐释了如何牢牢把握主题教育总要求,达到为奋进新征程凝心聚力的目标。最后,他强调了调研和实干的重要性,建议大家特别要重实践,多关注党的政策方针。

本次讲座以生动活泼的互动方式进行,饶志华结合自身感受,其深入浅出、幽默风趣的讲解开阔了同学们的学术视野,拓宽了同学们的学习思路,现场氛围热烈,与会师生纷纷表示受益良多。

上一篇:景德镇陶瓷大学“陶冶讲堂”举办“当文学遇上绘画——无法阻断的历史联系”专题讲座
下一篇:景德镇陶瓷大学“陶冶讲堂”举办《关于近现代中国的四个选择》专题讲座