我校召开2023年上半年全国大学英语四、六级考试工作协调会
时间:2023-06-02  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(仇一微)为进一步做好全国大学英语四、六级考试工作,6月2日下午,学校在勤学楼201会议室召开了2023年上半年全国大学英语四、六级考试工作协调会议。党委委员、副校长黄勇出席会议并讲话,教务处处级领导干部、各职能组负责人、各教学单位教学院长等参加此次会议,会议由教务处处长吴南星主持。

就做好本次考试工作,黄勇要求:各职能组、各教学单位一是要提高思想认识,各司其职;二是要夯实考前准备工作,确保做到“三个到位”——考试设备检测到位、考前培训到位、考风考纪宣传到位;三是要强化责任担当,严格落实考务工作相关责任;四是要强化风险管控,完善应急处理预案,确保考试工作平稳有序。

教务处相关负责人传达了江西省考试院关于本次四、六级考试的会议精神,介绍了学校此次四、六级考试的总体情况,详细解读了监考、考务过程等要求。吴南星重点强调了考试工作要求和纪律要求。

为严肃考试工作纪律,确保考试平稳、顺利和安全,考点主考黄勇与现场主考、各职能组和教学单位负责人分别签订了考试工作责任书。

(责任编辑:刘小清 审稿:张小将 刘小清)