展红全

展红全,博士,教授,硕士导师,景德镇陶瓷大学化学教研室主任。目前主要从事微纳米晶体在传统陶瓷及其环境能源领域中的应用研究,在Journal of the European Ceramic Society、Journal of Physical Chemistry C、Crystal Growth & Design、Inorganic Chemistry、Journal of Physics D: Applied Physics、物理化学学报、无机化学学报等国内外知名期刊发表论文30多篇,授权专利5项。近年来主持和参与4项国家自然科学基金、多项江西省自然科学基金和江西省教育厅科研项目的研究工作,主持完成多项省级、校级教改项目的研究以及重点课程的建设工作,出版教材1部,曾先后获得“优秀教师”,“优秀党员”等荣誉。