李家科

李家科,博士,教授,博士生导师,江西省高校中青年骨干教师,景德镇市高层次人才,中国硅酸盐学会陶瓷分会会员,中国晶体学会会员。2010年获得上海交通大学材料学工学博士学位,Virginia Polytechnic Institute and State University(美国)访问学者(2013.11-2014.12),荣获景德镇陶瓷大学“优秀教师”和“教书育人先进个人”等荣誉称号,所指导的学生荣获第九届全国大学生节能减排大赛二等奖等荣誉。主持和参与国家自然科学基金、国家科技支撑计划、省(部)级、市(厅)级和横向项目等20余项。在ACS Applied Materials & Interfaces,Journal of the American Ceramic Society , Journal of the European Ceramic Society, Materials Letters, Materials and Design, 无机材料学报等期刊上发表学术论文60余篇,其中20余篇被SCI或EI收录,获授权国家发明专利15项,其中3项转化应用。

研究方向:无机非金属材料,新能源材料。

联系方式:E-mail: jiakeli.jci@163.com.