于盛睿

于盛睿,博士,教授,硕士生导师。研究方向为聚合物成型新理论与方法、先进制造技术与智能装备、现代模具设计方法,2014年于华中科技大学材料成形与模具技术国家重点实验室博士研究生毕业,美国威斯康辛大学访问学者。现任景德镇陶瓷大学机电工程学院工程训练中心主任,中国机械工程学会高级会员,美国塑料工程师协会(SPE)高级会员,江西省科技厅科技项目评审专家,江西省科技厅首批科技特派员,江西省高新企业认定专家,景德镇专业技术拔尖人才,景德镇市“3+1+X”产业高层次人才-国家级高层次人才(B类)。主持国家自然科学基金项目2项、省厅级项目6项(省自然科学基金重点项目、省自然科学基金面上项目、省教育厅科研项目重点项目各1项)、国家重点实验室项目1项、市级项目3项。在国内外重要期刊上发表论文60余篇,SCI收录12篇(中科院一区、Top期刊3篇;二区2篇),EI收录7篇,授权国家发明专利7项。指导学生参加“第八届全国大学生机械创新设计大赛”,获得全国一等奖,指导国家级大学生创新创业训练计划项目多项。被评为省大学生科技创新与职业技能竞赛优秀指导教师2次,获评“校级教学成果奖”6项,多次被评为景德镇陶瓷大学“优秀教师”、“优秀共产党员”、“教书育人先进个人”、“综合(平安建设)先进个人”等荣誉称号。