侯铁军

侯铁军(1981--),博士,教授,博士生导师,景德镇陶瓷大学外国语学院党委副书记、院长,国家公派英国斯泰福夏大学访问学者,兼任江西省外语学会副会长,入选江西省级人才。主持国家社科基金课题1项,主持完成教育部人文社科课题和产学研课题各1项,主持完成省社科规划项目3项,在外语类权威出版社出版专著1部;在《外国文学研究》、《外语学刊》、《外国文学评论》、Ceramics International等国内外期刊发表学术论文20余篇,其中4篇被A&HCI收录,3篇被人大报刊复印资料全文转载;获江西省社科优秀成果二等奖2项,获江西省外语学会年度优秀论文最高奖3项,获江西省外语教学大赛一等奖2项。相关活动与研究受到英国《考夫利陶瓷学会会刊》以及法国与德国公共电视台ARTE的报道或专访。