​杨志民

杨志民,男,1968年4月生,中共党员,硕士,教授,硕士研究生导师。现任景德镇陶瓷大学党委委员、组织部部长,曾任学校社会科学系副主任、科技艺术学院副院长、党委统战部部长、科技艺术学院院长。

现为中华全国律师协会会员,全国高等学校教学研究会独立学院专门委员会委员,江西省律师协会知识产权委员会委员,景德镇市政府法律顾问,景德镇市人大常委会立法咨询专家,景德镇仲裁委员会委员,江西省高等学校中青年骨干教师。被评为“江西省师德标兵”、“全省高校德育(法制教育)骨干教师”、学校首届“教学名师”。主持完成国家司法部及省级科研课题12项,在省级以上期刊上发表论文30余篇,获“江西省教育科学优秀成果二等奖”,讲授的专业课程被评为省级精品课程。