苗立锋

苗立锋,男,1980年06月出生,中国共产党党员,硕士研究生,高级工程师,在景德镇陶瓷大学国家日用及建筑陶瓷工程技术研究中心从事分析测试及科研工作。

自2007年参加工作以来,他始终严格要求自己,把耐得平淡、努力工作作为自己的准则,把作风建设的重点放在严谨、细致、求实、脚踏实地埋头苦干上,做到了干一行、爱一行、钻一行,具有较强的责任感和服务意识。在测试工作中,他始终保持端正的工作态度,严守工作纪律,不断增强工作的主动性和积极性,面对各种不同的测试服务对象,他总能以高度的责任感、使命感和工作热情,积极负责地开展检测工作,一直以来,他所负责的透射电子显微镜(TEM)检测服务得到了校内外师生的广泛好评。在科研工作中,他积极参与科学研究工作,近年来发表核心期刊研究论文20余篇,作为发明人获得授权国家发明专利10余项,参与完成国家和省市级课题10余项,并多次作为骨干成员参与产学研合作,将科研成果产业化,为我校产学研发展贡献出自己的一份力量,并作为团队成员获景德镇市科技进步一等奖一项,第二十一届中国专利优秀奖一项。