我校开展“牢记殷殷嘱托 让雷锋精神代代相传”学习交流会活动
时间:2024-03-08  点击:[]  作者:  来源:

本网讯(文/胡悦 图/熊孜恒)为贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬”奉献、友善、互助、进步“的志愿精神,3月5日下午,我校在学生活动中心202室开展“牢记殷殷嘱托,让雷锋精神代代相传”学习交流会,志愿者代表参加活动。

志愿者代表集体学习雷锋日记,观看雷锋精神主题相关宣传片,认真感受这位伟大战士无私奉献的崇高精神。志愿者代表踊跃发言,分享志愿服务经历,并进行热烈讨论。大家纷纷表示,雷锋精神是一座永远矗立的丰碑,要传承弘扬雷锋精神,争做新时代雷锋传人,努力学习,展现当代陶大青年志愿者的责任与担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

学校将以雷锋精神为指引,继续以实际行动书写雷锋故事,引导陶大青年志愿者持续发扬雷锋精神,为全面建设社会主义现代化国家新征程贡献自己的青春力量。

(责任编辑:吕丽芳 审稿:刘小清 吕丽芳)